我院与云浮市共建外国留学生体验中国式现代化(云浮)基地
发布时间: 2024-08-07    来源: 广州都柏林国际生命科学与技术学院   浏览次数:56

7  31 日上午,云浮市委外办、外事局与我院共建外国留学生体验中国式现代化(云浮 )基地揭牌仪式在云浮市政府三楼会议室举行。云浮市委常委、统战部部长、市政协党组副书记梁仁球,云浮市政府副秘书长李龙,云浮市委外办主任、外事局局长林淑仪,我院院长冯立新等出席揭牌仪式。

据悉,今年1月,云浮市委外办、外事局与我院共同签订了《外国留学生体验中国式现代化(云浮)基地共建合作备忘录》,双方将充分挖掘各自的资源与优势,共同打造多元文化交流平台,推进校地、校企深度融合,协同育人,共同发展,携手深化国家间的友谊合作,促进民心相通,实现共建共享共赢。

外国留学生体验中国式现代化(云浮)基地是我院首个校外外国留学生体验基地。我院将在进一步全面深化改革,推进中国式现代化进程中,加快扩大教育高水平对外开放,聚焦学校发展目标和地方经济社会发展需求,推进共建基地高质量发展,服务乡村振兴,助力“百千万工程”。

/图:肖光辉

审核:吴瑛