华中农业大学林肯大学联合学院来访我院调研交流
发布时间: 2024-07-09    来源: 广州都柏林国际生命科学与技术学院   浏览次数:10

75日上午,华中农业大学林肯大学联合学院党总支书记、院长曾红霞等一行五人来访我院调研交流。我院院长冯立新、副院长郝刚、吴瑛等出席了座谈会。

冯立新院长对曾红霞书记一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我校中外合作办学的发展历程与办学成效。

曾红霞书记对我院的热情接待表示感谢,并介绍了华中农业大学林肯大学联合学院的建设情况。她表示,广州都柏林国际生命科学与技术学院办学经验丰富,办学成果突出。华中农业大学林肯大学联合学院于今年获教育部批准设立,希望通过此次交流调研,为该机构的建设发展提供借鉴和帮助。

随后,双方就中外合作办学党团建设、管理架构、运行机制、师资队伍、人才培养、质量保障、支持服务、创新实践、文化建设等方面进行交流讨论。

我院党政办公室(学生工作办公室)、合作办学办公室(英语教学中心)有关同志参加了座谈交流。

此次调研,进一步加强了对彼此的了解,增进了友谊。双方一致表示将进一步互联互通,推进中外合作办学高质量发展,助推“双一流”建设,促进共同发展。

图文:刘维东

审核:吴瑛