学院新闻
您现在的位置:首页  学院动态  学院新闻

学院动态

  1. 学院新闻
  2. 通知公告
爱尔兰都柏林大学校长莅临广州都柏林国际学院考察交流
发布时间: 2024-04-29    来源: 广州都柏林国际生命科学与技术学院   浏览次数:69

 2024423日,爱尔兰都柏林大学校长奥拉·菲利Orla Feely率团访问我校并专程前来我院考察交流。

  学院邵家声书记、冯立新院长、郝刚副院长等陪同Orla Feely校长参观学院办学成果展,实地考察学院办学场所与教学设施,召开学生见面会,分别与学生代表以及与都柏林大学派驻我院工作的老师举行了两场座谈会,详细了解学生的学习以及都柏林大学教师的教学与生活情况。

  冯立新代表全院师生热烈欢迎Orla Feely的到访并主持见面会Orla Feely介绍了都柏林大学的建设与规划、国际化发展等情况,对学院成立四年来学校给与的大力支持表示感谢!对学院中外合作办学的发展特色与取得的突出成果表示祝贺。

  Orla Feely指出,广州都柏林国际学院是两校推进国际化战略的标志性成果,办学质量与社会影响逐年大幅提升,今年将迎来首届毕业生,非常高兴得知同学们在学院这个国际化特色鲜明的平台学有所获、学有所成,不少同学已成功申请到了国内外著名大学攻读研究生,这是两校十多年来不断深化教育交流合作,持续推进融合创新、协同育人,推动中外合作办学高质量发展的喜人成果。

  Orla Feely表示,都柏林大学高度重视与我校建立的长期友好合作关系、非常关心广州都柏林国际学院的发展、十分重视校友工作,她20235月出任都柏林大学校长以来首次来访中国就到我校访问并与学院学生见面。都柏林大学将继续加强、拓展、深化与我校的合作交流,依托广州都柏林国际学院,打造更高水平、更高层次的中外合作办学高质量发展平台,推进教育教学、科研合作等领域的全面合作。

  Orla Feely祝贺即将获得两校学位的首届毕业生,希望校友们不断开拓国际视野,持续保持两校的优良传统、求知热情与创新精神,努力将自己培养成专业基础扎实、具有创新意识和社会责任感的高层次国际化拔尖创新人才。

  都柏林大学中国国际学院院长及总教务长Paul Fanning、都柏林大学中国处处长/全球中心总监Gavin Chaw以及都柏林大学全球关系与合作伙伴关系助理总监Eve Brosseau等陪同来访。我校国际交流处、广州都柏林国际生命科学与技术学院有关科室负责人等一同参与了相关活动。

 

艺谷广告

文:温淑颖

初审:魏旭娇

复审:郝 

终审:冯立新