通知公告
您现在的位置:首页  学院动态  通知公告

学院动态

  1. 学院新闻
  2. 通知公告
关于2022级本科新生转入华南农业大学广州都柏林国际生命科学与技术学院的遴选通知
发布时间: 2022-09-19 来源: 广州都柏林国际生命科学与技术学院

各位同学:

华南农业大学广州都柏林国际生命科学与技术学院(以下简称“都柏林国际学院”)是华南农业大学与爱尔兰都柏林大学联合组建的中外合作办学机构,于20204月获教育部正式批准成立(教育部许可证编号:MOE44IEA02DNR20202069N)。

都柏林国际学院采用双注册、双学位、“4+0”培养模式和国际化教学体系。学生同时注册为华南农业大学和都柏林大学的正式学生。在华南农业大学完成4年本科学习后,满足两校学位授予条件的学生将同时获得华南农业大学本科毕业证书、学士学位证书和爱尔兰都柏林大学学士学位证书。

都柏林国际学院现面向我校2022级本科生遴选若干名学生进入本学院学习,具体如下:

一、招收专业、名额及要求

目前可招收食品质量与安全1人,园艺3人。如果调整过程中各专业(含生物科学专业)出现新的名额空位,也将纳入遴选。遴选调整后三个专业每个专业学生总数不超过60人。


二、招收对象

1、原则上为我校2022级本科新生(含已录取到中外合作办学的学生),且高考为理科或高考改革不分文理科的省份选考科目为物理、化学或生物的学生,艺术类、高水平运动员学生除外。

2、符合《华南农业大学中外合作办学和国际班管理办法》(华南农办202083号)中转专业的规定普通班可申请转入中外合作办学专业,中外合作办学各专业之间可申请互转,中外合作办学各专业学生不可转出中外合作办学专业


三、遴选程序

1、报名:申请者须填写《转入华南农业大学广州都柏林国际生命科学与技术学院申请表》(见附件),于20229261200前将填写完整并盖章的《申请表》交至教六320温老师。咨询联系人及电话:温老师、魏老师(85280305

2、笔试:参加都柏林国际学院组织的英语水平测试(含英语听力、阅读、写作等),具体时间另行通知。

3、面试:参加都柏林国际学院组织的面试(包括英语口语、综合能力等),具体时间另行通知。

4、公示:最终名单将在都柏林国际学院网页公示。


四、录取原则

根据申请者的百分制折算高考成绩、英语水平测试(笔试)成绩、面试成绩综合评定,按得分从高到低录取。转入学生将编入2022级。


五、学费标准

学费65000/·年(实际收费标准按上级中外合作办学相关要求执行)。

 

附件:转入华南农业大学广州都柏林国际生命科学与技术学院申请表.docx

 

                                

广州都柏林国际生命科学与技术学院

2022919