学院新闻
您现在的位置:首页  学院动态  学院新闻

学院动态

  1. 学院新闻
  2. 通知公告
广州都柏林国际生命科学与技术学院召开2021-2022学年第二学期学术委员会会议
发布时间: 2022-04-06    来源: 广州都柏林国际生命科学与技术学院   浏览次数:220

  2022331日,广州都柏林国际生命科学与技术学院召开了2021-2022学年第二学期学术委员会会议。院长冯立新、教务长Paul Fanning、副院长郝刚、副教务长Chenguang(Francis) Li,外方专业主任主任Olaf Schmidt教授(生物科学)、James Lyng教授(食品质量与安全)、Caroline Elliot-Kingston博士(园艺)、英语课程负责人Alexander Runchman博士、中方专业主任我校园艺学院吴振先副院长、生命科学学院朱国辉副院长,以及食品学院外事秘书、双方管理工作人员参加了本次会议。会议由广州都柏林学院教务长Paul Fanning主持。

  本次会议先回顾了往期会议内容,与学院现阶段的教学、管理等各方面的工作;通过了特殊情况、休学、退学等学业支持政策和流程,讨论了下一步学业政策制定计划,并对需要学业指导的学生给予学业指引。同时也回顾了本学期的其他教学管理活动,如师生联络委员会会议、课程教学反馈调查、联合管理委员会会议等工作情况。

  冯立新院长表示,两校需要不断加强沟通与合作,保证学院的教学质量和提高学生学习就读体验,充分发挥中外双方国际化办学优势和特色,培养出具有国际化视野的高质量人才。

159b1f76ea273eb0b1b867a6cb6bb6f


(文图/温淑颖  初审/魏旭娇  终审/郝刚)