您现在的位置:首页  学院动态  通知公告

1. 学院新闻
  2. 通知公告
国际教育学院(广州都柏林国际生命科学与技术学院)第一届学生会主席团成员候选人公示
发布时间: 2021-10-15 来源: 广州都柏林国际生命科学与技术学院

根据《广东省学生联合会章程》和《华南农业大学学生会章程》等有关规定,通过个人自荐、组织推荐等方式,经筹备委员会组织协商、广泛征求意见、学院团委审查面试、学院党委确定等流程,共产生国际教育学院(广州都柏林国际生命科学与技术学院)学生会第一届主席团成员候选人3人,现予以公示:

林钿栋 高嘉婧 阙忆南

上述候选人员名单拟提交国际教育学院(广州都柏林国际生命科学与技术学院)第一次学生代表大会进行现场选举。

国际教育学院(广州都柏林国际生命科学与技术学院)第一次学生代表大会筹备委员会

2021年10月15日