学生动态
您现在的位置:首页  学生工作  学生动态
广州都柏林国际生命科学与技术学院举办2021级学生与都柏林教师见面会
发布时间: 2021-10-12 来源: 广州都柏林国际生命科学与技术学院

为加强都柏林学院学生对专业和教学的认识和了解,我院于108日在教六为21级都柏林学院全体学生举行了线上见面会。学院教务长Paul Fanning教授、副教务长Chenguang Li教授及都柏林大学生物科学专业主任Olaf Schimdt教授、食品质量与安全专业主任James Lyng教授和园艺专业主任Caroline Elliott-Kingston教授受邀参加了本次会议。


首先,学院教务长Paul Fanning教授对2021级新生的加入表示热烈的欢迎和祝贺,向同学们介绍了爱尔兰的历史文化、都柏林大学的基本情况、学院的授课方式、教学特点、学习方法等,并希望同学们在都柏林学院的四年里要养成主动学习、善于独立思考的习惯,为将来做好充分的准备。

学院教务长Paul Fanning教授致欢迎辞


学院副教务长Chenguang Li教授对各个专业的课程结构、成绩转换、学分绩点、学年学业进阶、补考重修、学位等级等多个方面进行了详细的解读,希望同学们认真努力学习,在都柏林学院度过愉悦且成功的四年学习旅程。

学院副教务长Chenguang Li教授学业指导


  都柏林大学生物科学专业主任Olaf Schmidt教授、食品质量与安全专业主任James Lyng教授和园艺专业主任Caroline Elliott-Kingston教授分别从各自专业的课程要求、教学方式、技能储备、专业发展和就业前景等方面进行讲解,为学生们指点迷津。

Olaf Schmidt教授解读生物科学专业


James Lyng教授解读食品质量与安全专业


Caroline Elliott-Kingston教授解读园艺专业


  此次见面会使同学们更加详细了解了未来四年的教学模式、学业各专业的发展方向。同学们希望在疫情结束后能够在线下与本专业老师及各位教授见面,进行更深层次的交流。

  冯立新院长、郝刚副院长也出席了本次见面会。


(文:陈彦琦、郑斯元  图 ;罗安琪  审核:魏旭娇)