通知公告
您现在的位置:首页  学院动态  通知公告

学院动态

  1. 学院新闻
  2. 通知公告
关于2021年广州市科技创新发展专项资金第一批基础与应用基础研究...
发布时间: 2022-07-20 来源: 广州都柏林国际生命科学与技术学院

    根据广州市科技局《关于发布2021年科技创新发展专项资金第一批项目申报指南的通知》的要求,我处对2021年广州市基础与应用基础研究项目的申报材料进行了资格审查,现将资格审查结果给予公示(见附件),公示时间为2020720日至722日。

在公示期内,任何单位和个人可以向科技处提出书面异议(受理地址:华南农业大学行政楼411室。联系人:袁家龙,电话:135-60322-916)。有异议的,须在公示期内提出。个人异议应署真实姓名,并注明联系方式;单位提出异议应有法人单位盖章,并注明联系人和联系方式。异议者须提供客观的证明材料。凡未按上述要求提供相关材料的,不予受理。

附件:2021年广州市科技创新发展专项资金第一批基础与应用基础研究项目申报受理情况.xlsx